Deuxième jour de notre périple à la recherche des produits dignes de notre (futur) site...
Premier constat: la Bourgogne, c'est VERT.
Et pourquoi c'est vert? Parce que ça pousse, la nature, les bois et forêts, les champs et pâturages, ça ne manque pas par ici...
Et pourquoi ça pousse? Parce qu'il PLEUT!
Et adieu le dépaysement, le crachin, la pluie, la drache, ici aussi y'en a!!
Qu'à
cela ne tienne, nos 4 visites de ce mardi 10 avril ont largement
compensé cet inconvénient mineur, et rempli un peu plus le coffre de la
voiture.
Selon une chanson populaire "La Bourgogne
c'est comme le cochon, il y a du meilleur et du moins bon". Ce mardi en
l'occurence, c'était du bon.
De Beaune, et ses vignobles à perte de vue, jusqu'à Pouilly sur Loire, en passant par le Morvan et ses ruches, voici dans les post à venir nos coups de coeur du jour.
Ami lecteur, lèche tes babines, retrousse tes manches et beurre tes tartines, voici de quoi les parfumer, sucré et salé!
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