Pour vous mettre l'eau à la bouche, et vous guider dans vos choix sur www.france-exquise.com, voici un menu concocté par mon cher et tendre, le roi des fourneaux, et dégusté avec des amis hier soir. Très facile à réaliser, il utilise plusieurs des petites merveilles que vous trouvez sur votre épicerie fine en ligne préférée.
A l'apéritif, essayez des petits toasts à la mousse de sardines aux poivrons et citron vert, avec la complicité de la Compagnie Bretonne du Poisson.
En entrée, un délicieux velouté de topinambours à la truffe, par le spécialiste de ce champignon de fêtes, Pebeyre.
En plat, savourez un beau sauté de canard aux cèpes, et utilisez de préférence les cèpes de France préparés et séchés dans les règles de l'art par les Méridiennes / Aromates du Verdon. Vous pouvez accompagnez ce canard par des pâtes de chez Fabre, qui seront bientôt en ligne!
Et pour clôturer ce beau moment de convivialité, une belle verrine à la purée de marrons d'après Clément Faugier évidemment!
Si après ça vous avez encore faim, revenez régulièrement découvrir d'autres recettes sur ce blog, ou sur www.france-exquise.com!!
Bon appétit sur www.france-exquise.com !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire