Temps de préparation: 15 min - Temps de repos: 2h
Ingrédients pour 4 personnes:
1 citron vert,
50gr de poivrons à l'huile (que vous pouvez facilement faire chez vous, en faisant griller vos poivrons au four),
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive de la Compagnie Bretonne du Poisson,
100gr de fromage frais (type St Moret),
poivre noir du moulin.
Préparation:
Prélevez et hachez finement la moitié du zeste du citron, puis recueillez-en le jus.
Égouttez (si achetés en bocal) et hachez les poivrons.
Égouttez les sardines. Éliminez-en l'arête centrale. Émiettez-les grossièrement et écrasez-les avec le fromage, les poivrons, le jus et le zeste de citron.
Poivrez généreusement.
Tassez la préparation dans un ramequin, couvrez et laissez reposer 2h, au réfrigérateur.
A bientôt sur www.france-exquise.com !!
Ceci pourrait aussi être très bien dans une verrine, émietté sur un lit de germe de poireaux ou de roquette
RépondreSupprimer